14.10.24 – Anzeige
Weihnachtsfreuden mit RÖSLE
Die für viele Menschen schönste Zeit im Jahr steht schon bald wieder in den Startlöchern. Rund um die Weihnachtstage wird in den heimischen Küchen mit großem Eifer gebacken, gekocht und gebruzzelt. RÖSLE bietet die perfekte Ausstattung für grenzenloses Koch- und Backvergnügen.
Neben hochwertigen Töpfen und Pfannen hat RÖSLE eine Vielzahl weiterer Genusswerkzeuge im Sortiment, die die Zubereitung festlicher Speisen zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Ein Klassiker, der traditionell bei vielen Familien einen festen Platz auf der weihnachtlichen Tafel einnimmt, ist das Fondue. Mit dem hochwertigen Fondue-Set von RÖSLE können, je nach Belieben, Fleisch oder Gemüse in mundgerechten Stücken in Brühe oder heißem Fett gegart werden. Praktischer Pluspunkt: Der zum Set gehörige Bratentopf mit 20 cm Durchmesser samt Glasdeckel kann das ganze Jahr über für die Zubereitung von Speisen verwendet werden. Sechs Fondue-Gabeln in unterschiedlichen Farben ergänzen das Set.
Ein saftiger Braten ist für viele ein Muss an Weihnachten. Saftig ist hier das Stichwort: Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur des Bratenstücks gibt es von RÖSLE ein digitales Bratenthermometer. Es verfügt über voreingestellte Garpunkte für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen oder Grill. Der Messbereich liegt zwischen -20 °C und +250 °C.
Neben dem herzhaften darf außerdem ein süßer Gaumenschmaus an den Festtagen nicht fehlen. In der Weihnachtszeit wird die Küche auch zur Backstube. Ein unentbehrlicher Helfer für jeden Backbegeisterten ist dabei die digitale Küchenwaage von RÖSLE. So können die Mengenangaben für Mehl, Zimt, Zucker & Co. exakt eingehalten werden. Der intuitive Slide-Mechanismus der Waage erlaubt ein einfaches An- und Ausschalten. Inklusive praktischer Tara-/Zuwiegefunktion.