Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

16.11.14 – Leifheit

Soehnle: Eine Schüssel, viele Funktionen

Zum Kuchenbacken bedarf es meist mehrerer Schüsseln, denn flüssige Zutaten lassen sich nur schwer zusammen mit Mehl, Zucker und Co. abmessen. Deshalb hat Soehnle (über Leifheit, Nassau) ein Produkt im Sortiment, mit dem man alle Zutaten erst wiegen und dann verarbeiten kann.

417aa1114sm.jpg

Für Wiegepräzision sorgt die bis auf ein Gramm genaue Teilung der „Baking Star“.

 

Die „Baking Star“ des Nassauer Unternehmens verspricht Arbeitserleichterung in der Küche, denn die Schlüssel mit integrierter Digitalwaage wiegt feste und flüssige Zutaten einfach nacheinander ab. Das ermöglicht u.a. eine praktische Umschaltfunktion zwischen den verschiedenen Maßeinheiten. So kommen künftig Mehl, Zucker, Milch oder Wasser gemeinsam in die „Baking Star“.

Ausgestattet ist sie zudem mit einer hilfreichen Zuwiegefunktion und kann mit nur einem Knopfdruck bedient werden. Mit einem Fassungsvermögen von 1,5 Litern und einer Tragkraft von drei Kilogramm ist die „Schüsselwaage“ auch für größere Mengen geeignet. Dank sieben verschiedener Skalen auf der Außenseite kann sie auch als Messbecher verwendet werden. Nach Gebrauch lässt sich die Schüssel einfach von der Waage abnehmen und in der Spülmaschine reinigen.

info@leifheit.com, www.soehnle.de