27.10.14 – Kitchen Surfer – Edition 3
Scharfe Schnitte
So vielfältig, wie sich Speisen zubereiten lassen, so unterschiedlich sind auch die Anforderungen an die benötigten Schneidwaren.
Genau für diese Ansprüche hat Wüsthof aus Solingen den „Kitchen Surfer – Edition 3“ entwickelt.
Die Neuheit vereint die bauchige Schneide eines traditionellen Kochmessers mit einem dünn geschliffenen, asiatisch anmutenden Klingenblatt.
Dank eines neuartigen PEtec-Verfahrens wird die Klinge besonders scharf und das Messer gewährleistet präzise Schnitte– z.B. beim Zerkleinern und Portionieren von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch oder beim Wiegen und Hacken von feinen Kräutern.
Verpackt in einer Geschenkbox, bietet Wüsthof den in Deutschland hergestellten „Kitchen Surfer – Edition 3“ zum besonderen Einstiegspreis an.
So sollen auch Kocheinsteiger und junge Menschen Freude an scharfen Messern und präzisen Schneiderlebnissen erfahren.