23.06.20 – Neuheit

Rösle mit Aluminiumguss-Pfannen

Mit „Cadini“ stellte Rösle zur Ambiente seine erste Pfannenserie aus Aluminiumguss vor und verspricht beste Wärmeleitfähigkeiten und Langlebigkeit.

RoesleCadiniAluminiumguss.jpg

Robust und solide: Rösles neue Pfannenserie „Cadini“ aus Aluminiumguss. © Rösle

 

Mit ihrem vollflächigen Induktionsboden sind die Pfannen der „Cadini“-Serie für Elektro-, Ceran- oder Gas- wie auch für Induktionsherde geeignet und zeichnen sich durch eine besonders gute Wärmeleitfähgkeit aus.

Besonders kratzfest

Die spezielle Antihaft-Versiegelung erleichtert nicht nur die reibungslose Zubereitung von delikatem Bratgut wie Fischfilet oder Mehlspeisen, sondern verträgt sich auch mit Küchenhelfern aus Edelstahl.

Stabile Ausführung

Der stabile und kompakte Griff hält bis zu 70° C im Backofen aus und ermöglicht es, die Pfanne hängend aufzubewahren. Erhältlich sind die Pfannen im Durchmesser von 20, 24 oder 28 cm.

Weitere Artikel zu: