28.11.14 – spezielle Obstformen

Römertopf: Süsses aus dem Tonbräter

Ob warme Dampfnudeln, Quarkauflauf oder Mus– mit dem Römertopf® lassen sich leckere Desserts und Marmelade zubereiten.

Auch zwei spezielle Obstformen hat das Unternehmen aus dem Westerwald im Sortiment.

Römertopf

Ob Marmelade, Mus oder Mehlspeisen – die unterschiedlichen Römertopf®-Modelle können vielfältig in der Küche eingesetzt werden.

 

Dank des Dunstgarverfahrens, das durch ein zehnminütiges Wässern vor Gebrauch begünstigt wird, bleiben die Aromen der Zutaten im Römertopf® erhalten – auch bei Süßspeisen.

Allerdings sollte der Bräter nicht im unmittelbaren Wechsel für herzhafte und süße Mahlzeiten benutzt werden, denn der nicht glasierte Deckel kann den Geschmack der Speisen annehmen.

Ob Klassiker, „Swing“ oder„Modern Look“ – Römertopf mit Sitz in Ransbach-Baumbach hat mehrere Modelle in verschiedenen Größen im Sortiment.

Zusätzlich bietet das Unternehmen einen Apfel- und Bananenbräter an, der eine Zubereitung des Obstes im Ofen oder in der Mikrowelle ermöglicht.

Alle Bräter können nach Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden.