18.06.15 – Compact Verlag
Kochen mal anders
„Was soll ich heute nur kochen?” – Mit den neuen Büchern „Street Food” und „Best of Burger” vom Compact Verlag fällt die Antwort nicht schwer.
Der Titel „Street Food – So schmeckt die Welt” greift den neuen globalen Trend des Unterwegs-Essens auf und bringt damit den Flair von Garküchen und Straßenimbissen nach Hause. Ob feine internationale Spezialitäten, neu interpretierte regionale Klassiker oder fantasievolle Süßigkeiten – das Buch bietet unzählige Möglichkeiten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Abgerundet wird das Werk durch viele Informationen rund um das Thema „Street Food” – von charakteristischen Gewürzen über diverse Zubereitungsarten bis hin zu ausgefallenen Spezialitäten.
Ebenfalls total angesagt sind derzeit Burger. An alle, die der Meinung sind, dass diese selbst gemacht einfach am besten schmecken, richtet sich das neue Kochbuch „Best of Burger”. Und auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei: von Kreationen mit saftigem Beef oder Hähnchen über Fischburger bis hin zu vegetarischen und veganen Anregungen. Und damit man beim Einkaufen keine Zutaten vergisst, kann man sich die benötigten Utensilien per QR-Code bequem aufs Smartphone schicken.