
Über eine extra große Öffnung lässt sich die „Mepal Vita“ leicht mit Wasser oder Früchten befüllen. © Mepal
Über eine extra große Öffnung lässt sich die „Mepal Vita“ leicht mit Wasser oder Früchten befüllen. © Mepal
In Zusammenarbeit mit Anna Pascher hat Dibbern die Bistro-Serie „Brasserie“ entwickelt. Die zeitgenössische Düsseldorfer Künstlerin steht für surreale Tischszenen, in denen sie Elemente und Köstlichkeiten der französischen Küche spielerisch einfängt. Die Teller, Untertassen und Schalen von „Brasserie“ zeigen Hummer, Rosmarin, Garnelen, Muscheln, Zitronen und Zwiebeln in „Marineblau“. © Dibbern
Die Serie „Silence Pro“ von Rösle bietet mit drei verschiedenen Beschichtungen und bis zu sechs Größen für jeden die perfekte Pfanne. © Rösle
Mit der neuen Deckelknopf-Kollektion lassen sich die gusseisernen Bräter und Gourmet-Profitöpfe von Le Creuset individuell gestalten. © Le Creuset
Die Pfannen und Töpfe von Olavson wollen einer kochaffinen Zielgruppe Profi-Kocherlebnisse am Herd bieten. © Olavson