01.06.18 – Red Dot Design Award
Zwei Auszeichnungen für Boska
Gleich zwei Produkte des niederländischen Spezialisten für Käserwerkzeuge und -zubehör haben den Red Dot Design Award 2018 erhalten.
Sowohl das Käsemesser „Monaco+“ als auch der Käsehobel „Monaco+ Black Edition“ von Boska wurden mit den renommierten Designpreis ausgezeichnet. Mit den preisgekrönten Messern aus der „Monaco+“-Reihe lassen sich Weichkäse, halbharten Käse und sehr harten Käse schneiden. Alle sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Eine Besonderheit ist die antihaftbeschichtete Messerklinge mit ihrem patentierten Waffelmuster.
Ein Red Dot Design Award ging auch an den Käsehobel „Monaco+“ in der Black Edition. Hierbei handelt es sich um den „Bruder“ des silbernen Monaco+. Das Hobelblatt hat dieselbe typische gewaffelte Oberfläche und eine spezielle Antihaftbeschichtung, sodass der Käse nicht kleben bleibt und das Hobeln ganz einfach wird.