Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

01.06.18 – Red Dot Design Award

Zwei Auszeichnungen für Boska

Gleich zwei Produkte des niederländischen Spezialisten für Käserwerkzeuge und -zubehör haben den Red Dot Design Award 2018 erhalten.

Boska-Monaco-Red-Dot.jpg

Die „Cheesewares“ von Boska gewannen den Red Dot Design Award 2018. © Boska

 

Sowohl das Käsemesser „Monaco+“ als auch der Käsehobel „Monaco+ Black Edition“ von Boska wurden mit den renommierten Designpreis ausgezeichnet. Mit den preisgekrönten Messern aus der „Monaco+“-Reihe lassen sich Weichkäse, halbharten Käse und sehr harten Käse schneiden. Alle sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. Eine Besonderheit ist die antihaftbeschichtete Messerklinge mit ihrem patentierten Waffelmuster.

Ein Red Dot Design Award ging auch an den Käsehobel „Monaco+“ in der Black Edition. Hierbei handelt es sich um den „Bruder“ des silbernen Monaco+. Das Hobelblatt hat dieselbe typische gewaffelte Oberfläche und eine spezielle Antihaftbeschichtung, sodass der Käse nicht kleben bleibt und das Hobeln ganz einfach wird.