26.05.15 – BWT water+more
Wasser für Baristas
Wasser ist der größte Bestandteil von Kaffee. Dass Wasser somit auch für den Geschmack verantwortlich ist, ruft BWT water+more ins Bewusstsein.
Als Hauptsponsor der Barista-Weltmeisterschaften „World of Coffee 2015” der SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), die vom 16. bis 18. Juni in Göteborg stattfinden, erwartet BWT water+more 5.000 Besucher an dem Messestand in der Eingangshalle. Der Anbieter von Systemen zur Wasseraufbereitung und Dienstleistungen rund um Wasser für Anwendungen aller Art vom Kaffee- bis zum Schwimmbadwasser informiert dort u.a. über das Phänomen, weshalb eine Kaffeesorte bei identischer Zubereitung an verschiedenen Orten unterschiedlich schmeckt.
Gleichbleibende Qualität
BWT water+more bietet das, was jeder Barista und jeder Kaffee-Enthusiast zu schätzen weiß: Wasser, das aus den verschiedenen Kaffeesorten puren Genuss herauskitzelt. Und das auch dauerhaft, an jedem Tag des Jahres, unabhängig vom Standort.
Das ist in der Baristaszene angekommen: „Perfekter Kaffeegenuss beginnt beim Wasser“, erklärt Dr. Frank Neuhausen, Geschäftsführer der BWT water+more. „Schließlich bildet es mit bis zu 98 % den Hauptbestandteil aller Kaffee- und sonstigen Heißgetränkespezialitäten. Und seine Beschaffenheit wirkt sich immens auf die Qualität des Endprodukts aus.“
In der Szene angekommen
Neuhausen ist froh und stolz, dass die Filterprodukte von BWT water+more bei den Baristas der Welt heiß begehrt sind – und dass die Wiesbadener derzeit der einzige Anbieter dieser Art Systeme sind. Kalkschutz und Geschmack von Wasser sind die Maximen, mit denen BWT water+more seine Systeme entwickelt. Mit der BWT Magnesium-Technologie im BWT bestmax Premuim beschert der Filterhersteller der Coffee-Community ganz neue, exzellente Geschmackserlebnisse.
Weitere Hintergrundinformationen zu BWT water+more finden Sie bei unseren Kollegen von Elektromarkt/Mediaseller.