02.12.25 – Nordstil 2026

Der GenussGipfel feiert Premiere

Im Rahmen der Nordstil vom 10. bis 12. Januar 2026 trifft sich erstmals auch die Feinkostbranche in Hamburg. Beim GenussGipfel am 11. und 12. Januar 2026 kommen Manufakturen, Produzenten und Händler zusammen, die Genuss neu denken.

Nordstil-GenussGipfel-Copyright-Messe-Frankfurt-Exhibition-GmbH-Rolf-Otzipka.jpg

Der GenussGipfel lädt die Besucher ein auf eine kulinarische Weltreise, bei der sie verschiedene Aromen kennenlernen und Produkte kosten können. © Messe Frankfurt Exhibition GmbH/Rolf Otzipka

 

Der GenussGipfel im Rahmen der Nordstil lädt zu einer Weltreise durch verschiedene Länder, Regionen, Aromen und Traditionen ein. Mit dabei sind u. a. die Hamburgische Gesellschaft für Investitionen und Spirituosen, die ihren „Bene Gin“ präsentiert und die Oldenburger N8Schicht mit kräftigen BBQ-Gewürzen, aromatischen Marinaden und handgefertigtem Zubehör zum Grillen. Für süße Impulse sorgt die österreichische Schokoladenmanufaktur Zotter, die den gesamten Prozess von der Bohne bis zur Tafel selbst gestaltet; einen Duft von Provence und Cote d’Azur verströmen Cidres, Pasteten, Pralinen und handgeschöpftes Fleur de Sel von Le terroir. Viani hingegen bringt italienische Lebensfreude in Form von Pasta, würzigen Antipasti, Trüffelcremes und handwerklich hergestelltem Pesto nach Hamburg. Die CH Group – Global Services LDA präsentiert portugiesische Feinkost wie eingelegte Meeresfrüchte, aromatisierte Pasteix und intensive Salsa. Ergänzt wird das mediterrane Ensemble durch die griechischen Spezialitäten von Deligreece, darunter Olivenöl, Honig und Kräuter.

Der GenussGipfel findet am 11. und 12. Januar 2026 parallel zur Nordstil in Halle B2.OG statt. Eine Übersicht über alle Aussteller gibt es auf der Website der Nordstil.

Weitere Artikel zu: