24.08.15 – Textanzeige Cadeaux

Burger – das neue Trendprodukt

Auf der kommenden Cadeaux werden nicht nur Trends in Sachen Wohnambiente vorgestellt. Das Augenmerk liegt auch auf dem Thema „Burger“.

Cadeaux_Burger

Fernsehkoch Ralf Meuser zeigt auf der Cadeaux, wie man leckere Burger zubereitet.

 

Lange Zeit galt der Burger als schlimme kulinarische Sünde. Inzwischen hat sich sein Image gewandelt: Hochwertige Zutaten und kreative Rezepte haben ihn zum echten Trendprodukt gemacht. Zur Cadeaux Leipzig vom 5. bis 7. September 2015 erfahren Fachhändler, wie man den Burger – inklusive diverser Accessoires zum Zubereiten und Servieren – dem Kunden schmackhaft machen kann.

In der Sonderschau „Die Burger-Initiative“ zeigen Fernsehkoch Ralf Meuser und Gewürzexpertin Bettina Matthaei, wie man leckere Burger zubereitet und das entsprechende Zubehör verkaufswirksam in Szene setzt.

Die Live-Vorführungen „Grillen, Chillen, Genuss“ finden am Messe-Samstag und -Sonntag jeweils um 12.00 und 15.00 Uhr sowie am Montag um 12.00 und 14.00 Uhr im Forum Trend statt (Halle 3/Stand G 30).

Hier bekommen Sie Tickets.