24.08.15 – Textanzeige Cadeaux
Burger – das neue Trendprodukt
Auf der kommenden Cadeaux werden nicht nur Trends in Sachen Wohnambiente vorgestellt. Das Augenmerk liegt auch auf dem Thema „Burger“.
Lange Zeit galt der Burger als schlimme kulinarische Sünde. Inzwischen hat sich sein Image gewandelt: Hochwertige Zutaten und kreative Rezepte haben ihn zum echten Trendprodukt gemacht. Zur Cadeaux Leipzig vom 5. bis 7. September 2015 erfahren Fachhändler, wie man den Burger – inklusive diverser Accessoires zum Zubereiten und Servieren – dem Kunden schmackhaft machen kann.
In der Sonderschau „Die Burger-Initiative“ zeigen Fernsehkoch Ralf Meuser und Gewürzexpertin Bettina Matthaei, wie man leckere Burger zubereitet und das entsprechende Zubehör verkaufswirksam in Szene setzt.
Die Live-Vorführungen „Grillen, Chillen, Genuss“ finden am Messe-Samstag und -Sonntag jeweils um 12.00 und 15.00 Uhr sowie am Montag um 12.00 und 14.00 Uhr im Forum Trend statt (Halle 3/Stand G 30).