Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von technisch notwendigen Cookies einverstanden. Die Website verwendet außerdem Tracking Cookies, um die Nutzung durch Besucher besser zu verstehen und eine bessere Bedienbarkeit zu erreichen. Diese können Sie hier deaktivieren. Mehr dazu in unserer  Datenschutzerklärung.

13.04.15 – Kochgeschirr

Scanpan: CTX Wok

Woks kennt man eigentlich aus der asiatischen Küche.

Dass auch die Dänen Ahnung davon haben, beweist Scanpan aus Ryomgaard mit seinem Kochgeschirr.

420aa0415sm.jpg

Der Wok„CTX” ist mit einem Abtropfgitter zum Einhängen erhältlich.

 
420ab0415sm.jpg

Die Schmorpfanne der „CTX”-Serie eignet sich für alle Herdarten.

 

Einfach zuzubereitende und gesunde Speisen für den Alltag sind mit dem neuen „CTX Wok” von Scanpan ein Leichtes. Mit einer kurzen Aufheizzeit und einer gleichmäßigen Wärmeverteilung eignet sich der Wok nicht nur für asiatische Speisen.

Auch eine Schmorpfanne mit Keramik-Titanium-Überzug, was dem Produkt eine hohe Haltbarkeit verleiht, hat Scanpan im Sortiment. Die Pfanne kann, laut Hersteller, in der Spülmaschine gereinigt werden. Per Handwäsche sei sie aber langlebiger.