10.02.22 – Eisenpfannen

Freunde fürs Leben von Kela

Die Eisenpfannen von Kela sind natürlich schön, lebensmittelfreundlich und besonders robust. (Hobby-)Köche finden in ihnen Freunde fürs Leben.

Kela-Eisenpfanne-Rhino.jpg

Bereits voreingebrannt kommt die neue Eisenpfanne „Rhino“. © Kela

 

Die neuen Pfannen sind aus Karbonstahl hergestellt und bestehen zu 99 % aus Eisen. Nach häufigem Gebrauch bildet sich eine Patina, die Röstaromen an das Bratgut abgibt und so das Geschmackserlebnis noch steigert.

Das Unternehmen aus Böhmenkirch hat drei Modelle im Sortiment: Die Eisenpfanne „Angus“ besteht aus einem Guss und ist ideal zum scharfen Anbraten unter hohen Temperaturen. Mit einem genieteten, ergonomischen Griff kommt „Ferrum“. Der Klassiker unter den Eisenpfannen punktet durch eine extra lange Lebensdauer. Ebenfalls neu ist „Rhino“, eine Eisenpfanne, die bereits voreingebrannt ist. Ihre Oberfläche hat eine spezielle Berg- und Talstruktur. Dadurch kann das Öl durch die Grate fließen und dort bleiben – das Bratgut schwebt gewissermaßen über dem Öl und wird besonders kross.

Weitere Artikel zu: