30.10.19 – Geschirr, Gläser und Co.Neuheiten für Tisch und TafelDas Auge isst mit – deshalb präsentieren wir in unserer Bildergalerie ansprechende neue Produkte für den gedeckten Tisch. Nächstes Bild Die Brettchen der „Nerro“-Kollektion, die Berard zusammen mit dem französischen Designstudio La Racine für Profino kreiert hat, bestehen aus feinem Hainbuchenholz. Das innovative Röstverfahren sorgt für Wasserbeständigkeit und hygienische Versiegelung. © Profino Die Brettchen der „Nerro“-Kollektion, die Berard zusammen mit dem französischen Designstudio La Racine für Profino kreiert hat, bestehen aus feinem Hainbuchenholz. Das innovative Röstverfahren sorgt für Wasserbeständigkeit und hygienische Versiegelung. © Profino Zauberhaft servieren lassen sich Salate mit dem zweiteiligen Edelstahl-Besteckset „magic“ von Fissler. Die polierten Funktionsteile kontrastieren dabei mit den matt gebürsteten Griffelementen und bringen so einen besonderen Look auf den Tisch. © Fissler Insbesondere, wenn man ihn mit den Accessoires von räder in Szene setzt: Die Tortenheber und Löffelchen aus Porzellan sind mit herzigen Sprüchen versehen, die Platten mit detailreich modellierten Elementen wie Erdbeeren oder Radieschen. © räder In Kooperation mit dem Van Gogh Museum hat Boska drei Mini-Sonderkollektionen rund um den Käsegenuss entwickelt, die von drei berühmten Werken des holländischen Künstlers inspiriert sind und u. a. Servierbretter und Käsehobel umfassen. © Boska Kleine Köstlichkeiten lassen sich auf den Etageren von Zieher besonders ansprechend in Szene setzen. Die kleine Variante, die auch mit dem dreistöckigen Modell kombinierbar ist, besteht aus sieben organisch geformten, glänzend polierten Edelstahltellerchen. © Zieher Weitere Artikel zu: Essgeschirr Profino Fissler räder Boska Zieher