19.09.22 – Weihnachts-Special 2022

Kuhn Rikon: Alpenflair bei Tisch

Ein echtes Unikat ist das Caquelon Induktion aus der Limited Edition „Alpenflair“ von Kuhn Rikon. Erhältlich ist sie ab Oktober 2022.

Kuhn-Rikon-Caquelon-Induktion.jpg

Ein Highlight des Fondue-Sortiments von Kuhn Rikon ist die Limited Edition „Alpenflair“. © Kuhn Rikon

 

Das Caquelon wird in Italien aus hochwertigem weißen Ton von Hand gefertigt. Anschließend wird der Topf in Rikon mit versilberten Kuh- und Edelweißplaketten und einem eleganten Griff, in dem das Kuhn Rikon Logo als Medaille eingelassen ist, veredelt. Hergestellt wird der Griff im Thurgau, das eingesetzte Buchenholz kommt aus Deutschland. Jedes einzelne der auf 300 Stück limitierten Caquelons ist mit einer Seriennummer gekennzeichnet und wird so zu einem unverwechselbaren Unikat.

Caquelon Induktion „Alpenflair“

  • ist für alle Herdarten geeignet

  • misst 23 cm im Durchmesser

  • ist ab Oktober 2022 erhältlich