28.12.21 – Newcomer
The Better Food Solution, Weil am Rhein
Feine Spirituosen sind das Metier der Better Food Solution GmbH. Das Sortiment richtet sich vor allem an Concept Stores, Feinkost- und Weinfachhandel oder auch Bekleidungsgeschäfte.
Inhaber und Gründer ist Markus Faisst, der das Unternehmen 2017 mit der Mission „Besser genießen“ ins Leben gerufen hat. Das Kerngeschäft der Firma liegt im Import und der Distribution von innovativen Spirituosen. Ob von kleinen Manufakturen aus Deutschland oder von exklusiven Herstellern aus aller Welt, das Portfolio an Hochprozentigem wie Gin, Rum, Wodka oder Mezcal wird regelmäßig erweitert. Das Sortiment richtet sich vor allem an Concept Stores, Feinkost- und Weinfachhandel oder auch Bekleidungsgeschäfte. „Das Thema Spirituose hat sich zum absoluten Impulsprodukt entwickelt, hier möchten wir unseren Händlern auch immer eine individuelle Lösung anbieten“ sagt Faisst. „Unsere Produkte zeichnet die Kombination aus Design, Geschmack und das Preis-/Leistungsverhältnis aus“, hebt der Unternehmer die Vorzüge seiner Spirituosen hervor.
Zu den Exklusivmarken gehören unter anderem Ratu, ein Rum von den Fidschi-Inseln, und Vana Tallinn, ein estnischer Likör. Eine individuelle Beratung, Empfehlungen und Expertise, welche Produkte zu welcher Kundengruppe passen, gehören zum Angebot dazu. Anzutreffen ist das Unternehmen auf Branchenmessen wie Nordstil, Cadeaux oder der ProWein Messe. Interessierte Händler können sich auch per Mail oder Telefon an Better Food Solution wenden. Erhältlich sind die Produkte zudem über den Online-B2B-Marktplatz Ankorstore.