14.02.24 – Neue Serie von Fiskars

„Taiten“: Für kreative Kochmomente

Mit seiner neuen Serie „Taiten“, die aus Kochgeschirr und Messern besteht, will Fiskars Hobbyköche unterstützen, nahezu perfekte Ergebnisse zu erzielen.

Fiskars-Taitan-Serie.jpg

Die Messer der „Taiten“-Serie müssen dank LZR-Edge™-Technologie nur gelegentlich geschliffen werden. © Fiskars

 

„Taiten“ ist finnisch und heißt „gekonnt“. Die gleichnamige Kochgeschirr- und Messer-Serie von Fiskars wurde gemeinsam mit Experten entwickelt, um den Bedürfnissen von Hobbyköchen gerecht zu werden, die Lebensmittel auf (fast) professionellem Niveau zubereiten möchten. Das Kochgeschirr wird aus 100 % recyceltem Aluminium hergestellt. Die Pfannen verfügen über eine PFAS-freie, keramische Ceratec™-Beschichtung, die, wie der Hersteller betont, hervorragende Antihafteigenschaften hat. Bratpfannen und Sauteusen sind zudem mit einer Optiheat™-Technologie ausgestattet, die ein Überhitzen des Kochgeschirrs auf Induktionsherden verhindert.

Die Messer der „Taiten“-Serie kommen mit Klingen aus extra leichtem, korrosionsbeständigem Titan und sind ultraleicht. Für eine verbesserte Haltbarkeit und lange anhaltende Schärfe sorgt die LZR-Edge™-Technologie. Die ergonomischen Griffe haben ein 3D-Muster für einen guten Griff.