02.11.23 – Zassenhaus

Praktische Holzbretter aus Akazie

Zum praktischen Vorbereiten und eleganten Servieren präsentiert Zassenhaus eine Serie aus Akazienholz. Zu haben sind ein Hackblock, ein Servier-/Baguettebrett sowie verschiedene Griff-/Servierbretter.

Hackblock-von-Zassenhaus.jpg

Der Hackblock aus robustem Stirnholz hat vier rutschfeste Füße, die es ermöglichen, einen Teller oder eine flache Schüssel zum Auffangen des Schnittguts darunter zu platzieren. © Zassenhaus

 

Der neue Hackblock mit den Maßen 45 x 30 x 8,5 cm ist aus Stirnholz gefertigt und äußerst robust. Die vier rutschfesten Füße ermöglichen zudem, einen Teller oder eine flache Schüssel unter der Schneidfläche zu platzieren, um beim Schneiden, Filetieren oder Hacken das Schnittgut optimal auffangen zu können. So geht nichts daneben. Das Servier-/Baguettebrett hat eine glatte und eine gerillte Seite, die in ihren Vertiefungen die Krümel vom Brotschneiden auffängt. Die längliche Form des Brettes (60 x 13 x 1,5 cm) erleichtert zudem das Schneiden des namensgebenden Baguettes oder anderer Zutaten, die auf einem gewöhnlichen Brett keinen Platz finden. Die Griff-/Servierbretter sind in verschiedenen Größen erhältlich. Auf einer Seite des Servierbretts befindet sich eine Vertiefung, in der sich kleingeschnittene Zutaten sammeln lassen oder Häppchen wie Oliven serviert werden können.

Alle Bretter der Serie werden aus hochwertigem Akazienholz gefertigt, das aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammt. Das Holz von Servierbrett sowie Griff-/Servierbrett ist zudem angeflemmt. Daraus ergibt sich ein noch intensiverer dunkelbrauner Farbton. Hackblock und Servier-/Baguettebrett sind zudem in einer Variante aus Gummibaum erhältlich.