19.09.23 – Weihnachts-Special 2023

Zassenhaus: Neue Messerserie

Wer häufig in der Küche steht, freut sich sicher über die neue Messer-Serie von Zassenhaus. Sie umfasst die Editionen „Oak“, „Olive“ und „Classic“.

Zassenhaus-Ediition-Oak.jpg

Der Griff der Edition „Oak“ kommt in edler Räuchereiche. © Zassenhaus

 

Die Griffe von „Oak“, „Olive“ und „Classic“ werden aus Räuchereiche, Olivenholz oder Kunststoff gefertigt und sind ergonomisch geformt, damit sie gut in der Hand liegen. Das Gewicht des Halbkropfes soll zudem für eine abgestimmte Balance sorgen. Die Klingen werden aus einem Stück rostfreiem Klingenstahl (X50 CrMov 15) geschmiedet und zusätzlich speziell eisengehärtet. Zudem werden sie von Hand geschliffen und per Handabzug fein poliert.

Die Edition „Oak“ erhält dank des warmen und dunklen Farbtons der Räuchereiche eine edle Optik. Sie können zum Eyecatcher in der Küche werden. Die auffällige Maserung des Holzes von alten Olivenbäumen macht jedes Messer der Edition „Olive“ zum Unikat. Und die zeitlos schwarzen Kunststoff-Griffe der Edition „Classic“, die in jede Küche passen, sind äußerst pflegeleicht und lassen sich mühelos reinigen.

Zassenhaus: Messer-Editionen „Oak“, „Olive“ und „Classic“

  • nach traditioneller Handwerkskunst in Solingen gefertigt
  • jeweils in acht Klingenformen erhältlich
  • Holz stammt aus Europa

Und hier geht's zu unserem Weihnachts-Special.