Chefredakteurin stil & markt | Mitglied der Geschäftsleitung
Sabine Stenzel
Telefon:
E-Mail:

Christian Haeser, Geschäftsführer des Handelsverbandes Koch- und Tischkultur, fordert die Abschaffung der Mindermengenzuschläge. © Handelsverband Koch- und Tischkultur
05.06.20 – GPK-Verband
GPK-Verband
Der GPK Handelsverband Koch- und Tischkultur fordert von den Lieferanten die sofortige Abschaffung der Mindestbestellmengen und Mindermengenzuschläge.

Georg Fröhlich, Geschäftsführer von Hutter in Freystadt, fordert die Industrie zum gemeinsamen Handeln auf. © privat
03.06.20 – Offener Brief von Georg Fröhlich
Offener Brief von Georg Fröhlich
Georg Fröhlich, Geschäftsführer von Hutter in Freystadt, fordert die Industrie auf, ihrer Verantwortung gerecht zu werden und für den Fachhandel zu kämpfen. ...