17.10.23 – Anzeige

Hochwertige Küchenmesser von GRAEF

Nicht nur Profiköche wissen, wie wichtig hochwertige Messer in der Küche sind. Auch die Hobbyköche unter uns schätzen besonders qualitative Klingen.

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Küchenmesser aus dem Hause GRAEF. © GRAEF

 

GRAEF – der Spezialist für Schneidetechnik aus Arnsberg – hat sein Sortiment im Schneidebereich erweitert und bietet nun auch vier erstklassige Küchenmesser an. Zu den hochwertigen Messern gehört ein Set bestehend aus Gemüse-, Santoku-, und Kochmesser sowie ein separat erhältliches Brotmesser mit Wellenschliff. Sie alle sind Solinger Originale – von Hand geschliffen und blaugepließtet. Durch diese Verarbeitungsweise weisen die Klingen eine gute Nachschärfbarkeit auf und garantieren somit – bei regelmäßigem Schärfen – eine lange Lebensdauer.

Die hochwertigen Küchenmesser aus dem Hause GRAEF sind vielseitig einsetzbar. Von der kräftigen Kruste des Frühstücksbrötchens über frisches Gemüse für die Poke Bowl bis hin zum Fisch oder Fleisch für das Drei-Gänge-Dinner – die Messerserie bietet für jedes Schnittgut die perfekte Klinge. Dabei sind die Messer nicht nur hochpräzise, sondern kommen auch in einem formschönen und modernen Design daher. Der Griff der Messer, gefertigt aus edlem Walnussholz (Schwarznuss), verleiht ihnen eine formschöne Ästhetik. Abgerundet wird die edle Optik durch die Endkappe aus Edelstahl in typischer GRAEF- Wankelform. Dank des ergonomisch ausbalancierten Griffs liegen die Messer gut in der Hand und sorgen so für sicheren Halt beim Schneiden.

Ein weiteres Plus: Durch die fugenlose Verarbeitung lassen sich die Messer kinderleicht und gründlich reinigen. Wichtig ist hierbei, die Küchenmesser stets per Hand zu spülen, um ihre Langlebigkeit und Qualität zu wahren.