Designgeschichten

Staub-Bräter

Egal, ob Ratatouille, Boeuf Bourguignon oder die baskische Rühreipfanne Pipérade: Der Bräter mit Chistera Drop-Structure ist vielseitig einsetzbar.

 
16.10.14 – Designgeschichten

Designgeschichten

S. Accoceberry und der Staub-Bräter

Das Baskenland ist bekannt für gutes Essen, guten Wein – und Pelota.Auch Samuel Accoceberry war als Jugendlicher begeisterter Pelota-Spieler. Damals ahnte ... Von  Sabine Stenzel
Ototo

Diesen Hühnerschenkel können sich auch Vegetarier in den Topf geben: „Pulké“ ist ein Gewürz- und Kräutersieb.

 
18.11.14 – Designgeschichten

Designgeschichten

Ototo Design und „Pulké´”

Ein Gewürzsieb sollte es werden. Aber keines, dem man seine Funktion auf den ersten Blick ansehen sollte. Also setzten sich Daniel Gassner und Ori Saidi ... Von  Redaktion
Funco
 
15.01.15 – Designgeschichten

Designgeschichten

Piet Hein und „Funco”

„Funco” heißt die Leuchte von Piet Hein, die wir in unseren Designgeschichten genauer beleuchten. Von  Redaktion
pappap

Die zehn Elemente des modularen Regalsystems„pappap“ können individuell angeordnet werden. Hier das Design „Black & White“.

 
16.12.14 – Designgeschichten

Designgeschichten

Ingo Fremer und „pappap“

Für Sammler traditioneller Prägung gibt es Vitrinen. Für Liebhaber von Miniaturen Setzkästen. Für Menschen, die ihre Lieblingsstücke auf unkonventionellere ... Von  Redaktion